Ingredienti per 4 persone:
-
500 g rosette (cicorino)
-
250 g pancetta
-
olio, pepe e sale q.b.
-
aceto (a piacere)
In
una padella mettere la pancetta con un po' di olio e cuocere a fuoco vivace.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Quando la pancetta è ben rosolata (deve
essere dorata e un po' croccante) usarla per condire le rosette e aggiungere a
piacere un po' di aceto.
Buon
appetito!
Sono tra quelli che l'hanno provata,ottima!
RispondiEliminaNoi nel padovano le chiamiamo rosoline.
Benvenuto tra i buongustai!!! :-)
RispondiEliminaAt this time I will share articles about health hopefully can be useful for everyone.
RispondiEliminaCara Mengobati Demam Pada Anak Yang Tak Kunjung Sembuh
Obat Difteri Paling Ampuh
Cara Mengobati Kram Dan Kesemutan Pada Tangan Dan Kaki
Tips Paling Jitu Untuk Mengatasi Penyakit Demam Berdarah Dengue
Khasiat dan Manfaat Sayuran
Obat Balas Bogo Pada Tubuh